Imprimir

 

Del 24 al 26 de abril de 2015 tendrá lugar en Ojós (Murcia) la I JORNADA DE GASTRONOMÍA ANDALUSÍ, incluida como actividad paralela en la celebración del II Congreso Internacional “Descendientes de andalusíes moriscos en el Mediterráneo Occidental”. Para esta ocasión se cuenta con la estrecha colaboración entre Dª. Amparo Sánchez Rosell, del restaurante árabe de tradición andalusí “Balansiya” de Valencia, y el Restaurante “El Azud de Ojós”, de Ojós - Murcia. Además cuenta con la ambientación, a través de la instalación de jaimas, del Centro Cultural Islámico de Valencia y la colaboración del Centro de Cualificación Turística de Murcia.

LUGAR: RESTAURANTE EL AZUD DE OJÓS

               Avda. del Río Segura s/n. 30611 Ojós, Valle de Ricote (Murcia).

               Telf.: 610 649 920

HORARIO: De 08´00 a 24´00 horas (martes a domingo).

 

 

 

Categoría de nivel principal o raíz: II Congreso Internacional descendientes de Andalusíes "MORISCOS" en el Mediterráneo Occidental
Categoría: Actividades Paralelas
Visto: 2970